Главная / Мешки / Мешки полипропиленовые

Мешки полипропиленовые

Ширина
55 мм
Высота
105 мм
Сырье
полипропилен
Минимальная упаковка
100 шт.
Кол-во:
от 100 шт по 100 шт
23.00 руб.
22.00 (шт)
0
Артикул: 0043070000
Ширина
55 мм
Высота
90 мм
Сырье
полипропилен
Минимальная упаковка
100 шт.
Кол-во:
от 100 шт по 100 шт
10.00 руб.
11.00 (шт)
0
Артикул: 0059800000
Ширина
90 мм
Высота
130 мм
Сырье
полипропилен
Минимальная упаковка
100 шт.
Кол-во:
от 100 шт по 100 шт
32.00 руб.
32.00 (шт)